Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 47 48 49 50 51 52/1287 53 54 55 56 > >>

Свинина с пивом

свинина - 1 кг мякоти
кофе молотый - 1 ч. ложка
чеснок - 5 зубчиков
пиво светлое - 0,5 л
цедра лимона мелко натертая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
салат листовой - 1 пучок

Медовое парфе с шиповником

розмарин - 2 щепотки
фисташки - 80 г
яичный желток - 8 шт.
мед жидкий - 160 г
соль
сливки - 750 мл
цедра тертая и сок - 2 лимона
варенье из шиповника, кизила или брусники - 300 г

Салат из семги с редисом

шпинат - 100 г листьев
эстрагон , кинза или петрушка - 50 г
редис - 1 пучок
сельдь соленая (малосольная) - 8 ломтиков
сыр эмменталь (гауда) - 50 г
семена подсолнечника очищенные - 2 ст. ложки
лук репчатый красный - 1 головка
уксус - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
горчица готовая - 2 ч. ложки
соус хрен готовый - 2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки

Баранина с пряным соусом

баранина - 1,5 кг мякоти
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 2 шт.
тимьян - 3 веточки
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 2 шт.
перец черный и душистый горошком - по 1 ч. ложке
лайм или лимон - 1 шт.
зелень рубленая тимьяна и базилика - по 3 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
яйцо вареное - 2 шт.
перец черный молотый
соль
бульонные кубики овощные - на 1,5 л бульона

Ягодно-йогуртовый десерт

ягоды свежие (смородина, малина, ежевика, клубника) - 0,5 кг
сироп брусничный - 3 ст. ложки
сок красной смородины - 350 мл
крахмал - 2 ст. ложки
желатин - 16 г
творог обезжиренный - 200 г
йогурт обезжиренный - 400 г
сок лимонный - 1 лимон
цедра лимона - 2 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сливки высокой жирности - 300 мл
миндаль жареный - 3 ст. ложки
мелисса - 1 веточка

Мексиканский салат

помидоры - 2 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
перец сладкий зеленый - 1 стручок
рис вареный - 150 г
бананы - 3 шт.
креветки - 150 г
кинза - 1 маленький пучок
арахис соленый жареный - 50 г
зелень петрушки - 2 веточки
перец красный молотый
соль
масло растительное - 100 мл
сок лимонный - 1 лимон
рассол от консервированной кукурузы - 2 ст. ложки

Жареная телятина

телятина - 600 г мякоти
масло растительное - 1 ст. ложка
брусника - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
соль
яблоки - 2 шт.

Смородиновое суфле с ликером

творог обезжиренный - 200 г
яйцо - 3 шт.
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
ликер вишневый - 1 ст. ложка
цедра тертая - 1 лимон
соль - 1 щепотка
сахар - 3 ст. ложки
смородина - 400 г
масло сливочное - 1/2 ст. ложки

Салат с креветками, грибами с хлебцами

салат - 1 кочан
хлебцы - 6 шт.
лук зеленый с луковицами - 1 пучок
грибы маринованные (шампиньоны) - 250 г
зелень петрушки - 1 пучок
креветки очищенные - 250 г
масло растительное - для жаренья 2 ст. ложки и для заправки - 4 ст. ложки
масло сливочное - 50 г
кунжут - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
уксус - 5 ст. ложек
сок яблочный - 4 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
карри - 1/4 ч. ложки

Глазированная свиная корейка

свинина (мякоть корейки) - 900 г
гвоздика - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
яблоки кислые - 2 шт.
чернослив без косточек - 100 г
вино белое сухое - 100 мл
сливки - 50 мл
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
бульонные кубики - на 100 мл бульона

Творожное суфле с абрикосами

абрикосы консервированные - 1 банка (420 г)
цедра тертая и сок 1 лимона
сливки
ликер абрикосовый - 1 ст. ложка
яйцо - 2 шт.
крахмал - 1 ст. ложка
творог - 150 г
соль - 1 щепотка
сметана - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
мята - 2 веточки

Свинина с рисовой вермишелью

свинина - 500 г мякоти
сок апельсиновый - 4 ст. ложки
ликер лимонный - 4 ст. ложки
имбирь свеженатертый - 1 ст. ложка
масло арахисовое - 2 ст. ложки
вермишель рисовая - 200 г
мята мелко рубленная - 2 ст. ложки
сок лайма или лимона - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
соль

Эскалопы с черешневым соусом

баранина
свинина
телятина - 4 эскалопа
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
масло растительное - 1 ст. ложка
черешня без косточек - 250 г
вино красное сухое - 0,5 л
сахар - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
перец красный молотый

Салат «Солнечный одуванчик»

картофель - 2 клубня
капуста белокочанная свежая - 200 г
кукуруза консервированная - 1 банка
яйцо вареное - 4 шт.
буженина - 100 г
сыр колбасный - 50 г
яблоки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 4 ст. ложки

Свинина с бананами

свинина - 600 г мякоти
масло растительное - 4 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
бананы - 2 шт.
сок лимонный - 1 лимон
масло сливочное - 1 ст. ложка
сыр - 100 г
орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат с печенью и яблоками

яблоки красные - 2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
салат листовой - 1 пучок и кочанный - 2 кочана
печень куриная - 300 г
масло топленое - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 5 ст. ложек
вода кипяченая - 4 ст. ложки
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
карри - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
сахар

Фламбированная свинина

свинина 600 г - (мякоть корейки)
лук репчатый - 1 головка
бананы - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
коньяк - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зелень петрушки - 1 пучок

Салат-коктейль «Особый»

курица (вареное филе) - 300 г
перец сладкий красный - 2 стручка
яйцо вареное - 5 шт.
клубника - 100 г
майонез - 5 ст. ложек
зелень петрушки - 2-3 веточки

Свинина с соусом киви

свинина - 600 г мякоти
масло растительное для жаренья - 2 ст. ложки и соуса - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень петрушки - 2 веточки
киви - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
сок апельсиновый - 100 мл
сахар - 3 ч. ложки
вино белое - 6 ст. ложек
крахмал - 2 ч. ложки
бульонные кубики - на 250 мл мясного бульона

Салат «Экзотический»

индейка (отварное филе) - 300 г
клубника - 1/2 стакана
персики - 2 шт.
изюм без косточек - 1/2 стакана
корень сельдерея или петрушки - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
яблоки - 1 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
йогурт натуральный без сахара - 1/3 стакана
цедра апельсиновая - 1 ч. ложка
карри порошок - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка

<< < 47 48 49 50 51 52/1287 53 54 55 56 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .