Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Свинина с пивомсвинина - 1 кг мякотикофе молотый - 1 ч. ложка чеснок - 5 зубчиков пиво светлое - 0,5 л цедра лимона мелко натертая - 1 ч. ложка перец черный молотый соль салат листовой - 1 пучок Медовое парфе с шиповникомрозмарин - 2 щепоткифисташки - 80 г яичный желток - 8 шт. мед жидкий - 160 г соль сливки - 750 мл цедра тертая и сок - 2 лимона варенье из шиповника, кизила или брусники - 300 г Салат из семги с редисомшпинат - 100 г листьевэстрагон , кинза или петрушка - 50 г редис - 1 пучок сельдь соленая (малосольная) - 8 ломтиков сыр эмменталь (гауда) - 50 г семена подсолнечника очищенные - 2 ст. ложки лук репчатый красный - 1 головка уксус - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка горчица готовая - 2 ч. ложки соус хрен готовый - 2 ч. ложки масло растительное - 3 ст. ложки Баранина с пряным соусомбаранина - 1,5 кг мякотиморковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. корень петрушки - 2 шт. тимьян - 3 веточки чеснок - 3 зубчика лавровый лист - 2 шт. перец черный и душистый горошком - по 1 ч. ложке лайм или лимон - 1 шт. зелень рубленая тимьяна и базилика - по 3 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек яйцо вареное - 2 шт. перец черный молотый соль бульонные кубики овощные - на 1,5 л бульона Ягодно-йогуртовый десертягоды свежие (смородина, малина, ежевика, клубника) - 0,5 кгсироп брусничный - 3 ст. ложки сок красной смородины - 350 мл крахмал - 2 ст. ложки желатин - 16 г творог обезжиренный - 200 г йогурт обезжиренный - 400 г сок лимонный - 1 лимон цедра лимона - 2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки сливки высокой жирности - 300 мл миндаль жареный - 3 ст. ложки мелисса - 1 веточка Мексиканский салатпомидоры - 2 шт.кукуруза консервированная - 1 банка перец сладкий зеленый - 1 стручок рис вареный - 150 г бананы - 3 шт. креветки - 150 г кинза - 1 маленький пучок арахис соленый жареный - 50 г зелень петрушки - 2 веточки перец красный молотый соль масло растительное - 100 мл сок лимонный - 1 лимон рассол от консервированной кукурузы - 2 ст. ложки Жареная телятинателятина - 600 г мякотимасло растительное - 1 ст. ложка брусника - 1 стакан сахар - 1/2 стакана соль яблоки - 2 шт. Смородиновое суфле с ликеромтворог обезжиренный - 200 гяйцо - 3 шт. ванильный сахар - 1/2 ч. ложки ликер вишневый - 1 ст. ложка цедра тертая - 1 лимон соль - 1 щепотка сахар - 3 ст. ложки смородина - 400 г масло сливочное - 1/2 ст. ложки Салат с креветками, грибами с хлебцамисалат - 1 кочанхлебцы - 6 шт. лук зеленый с луковицами - 1 пучок грибы маринованные (шампиньоны) - 250 г зелень петрушки - 1 пучок креветки очищенные - 250 г масло растительное - для жаренья 2 ст. ложки и для заправки - 4 ст. ложки масло сливочное - 50 г кунжут - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика уксус - 5 ст. ложек сок яблочный - 4 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки карри - 1/4 ч. ложки Глазированная свиная корейкасвинина (мякоть корейки) - 900 ггвоздика - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка яблоки кислые - 2 шт. чернослив без косточек - 100 г вино белое сухое - 100 мл сливки - 50 мл крахмал картофельный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль бульонные кубики - на 100 мл бульона Творожное суфле с абрикосамиабрикосы консервированные - 1 банка (420 г)цедра тертая и сок 1 лимона сливки ликер абрикосовый - 1 ст. ложка яйцо - 2 шт. крахмал - 1 ст. ложка творог - 150 г соль - 1 щепотка сметана - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка мята - 2 веточки Свинина с рисовой вермишельюсвинина - 500 г мякотисок апельсиновый - 4 ст. ложки ликер лимонный - 4 ст. ложки имбирь свеженатертый - 1 ст. ложка масло арахисовое - 2 ст. ложки вермишель рисовая - 200 г мята мелко рубленная - 2 ст. ложки сок лайма или лимона - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка соль Эскалопы с черешневым соусомбаранинасвинина телятина - 4 эскалопа мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль масло растительное - 1 ст. ложка черешня без косточек - 250 г вино красное сухое - 0,5 л сахар - 3 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка перец красный молотый Салат «Солнечный одуванчик»картофель - 2 клубнякапуста белокочанная свежая - 200 г кукуруза консервированная - 1 банка яйцо вареное - 4 шт. буженина - 100 г сыр колбасный - 50 г яблоки - 1 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 4 ст. ложки Свинина с бананамисвинина - 600 г мякотимасло растительное - 4 ст. ложки мед - 1 ст. ложка бананы - 2 шт. сок лимонный - 1 лимон масло сливочное - 1 ст. ложка сыр - 100 г орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Салат с печенью и яблокамияблоки красные - 2 шт.сок лимонный - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки салат листовой - 1 пучок и кочанный - 2 кочана печень куриная - 300 г масло топленое - 2 ст. ложки уксус яблочный - 5 ст. ложек вода кипяченая - 4 ст. ложки масло подсолнечное - 4 ст. ложки карри - 1 ч. ложка перец черный молотый соль сахар Фламбированная свининасвинина 600 г - (мякоть корейки)лук репчатый - 1 головка бананы - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки коньяк - 4 ст. ложки перец черный молотый соль зелень петрушки - 1 пучок Салат-коктейль «Особый»курица (вареное филе) - 300 гперец сладкий красный - 2 стручка яйцо вареное - 5 шт. клубника - 100 г майонез - 5 ст. ложек зелень петрушки - 2-3 веточки Свинина с соусом кивисвинина - 600 г мякотимасло растительное для жаренья - 2 ст. ложки и соуса - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень петрушки - 2 веточки киви - 3 шт. лук репчатый - 2 головки сок апельсиновый - 100 мл сахар - 3 ч. ложки вино белое - 6 ст. ложек крахмал - 2 ч. ложки бульонные кубики - на 250 мл мясного бульона Салат «Экзотический»индейка (отварное филе) - 300 гклубника - 1/2 стакана персики - 2 шт. изюм без косточек - 1/2 стакана корень сельдерея или петрушки - 1 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка яблоки - 1 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки йогурт натуральный без сахара - 1/3 стакана цедра апельсиновая - 1 ч. ложка карри порошок - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 щепотка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |